Работаем на всей территории Российской Федерации

Пн-пт 09:00 - 18:00
Сб 09:00 - 13:00

+7 (909) 409-80-26

Адвокат добился включения прапорщика запаса и его семьи на учет в качестве нуждающихся в получении квартиры в Южном региональном управлении жилищного обеспечения МО РФ

Прапорщик запаса М. был уволен с военной службы без предоставления квартиры по договору социального найма и проживает в служебной квартире в ст. Незлобная Георгиевского района Ставропольского края. На письменное обращение в Южное региональное управление жилищного обеспечения он получил письменный отказ в постановке на очередь в качестве нуждающегося для предоставления квартиры по договору социального найма по той причине, что в настоящее время он является гражданским лицом. Адвокат обратился с исковым заявлением в Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону, которому предоставил доказательства неисполнения Буденновской КЭЧ района обязанности по учету семьи прапорщика в качестве нуждающихся. Суд удовлетворил исковые требования и обязал ЮРУЖО восстановить нарушенные права на жилище военнослужащего запаса и его семьи.

После постановки на очередь прапорщику запаса М. была выделена жилищная субсидия, достаточная для приобретения квартиры в Подмосковье и выезда из отдаленного степного неблагоустроенного военного городка.

Услуги Адвоката Карпова:

Получите бесплатную онлайн-консультацию адвоката Карпова Сергея Викторовича

Получить консультацию